Milly la Forêt // Extension d’un cabinet dentaire

Sanitaire et dentaire

Extension d’un espace existant pour créer un cabinet de dentiste plus grand. Utilisation de matériaux sanitaires adaptés et de qualités. Créations d’ouvertures, de deux salles de soin, un local stérile, un bureau et accès aux personnes à mobilité réduite.

Lieu : Milly la Forêt
Surface : 50m²
2013

Photographies avant et pendant travaux

Photographies après travaux

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s